0 0

Азиатский суп с лапшей, креветкой и рапанами

Азиатский суп с лапшей, креветкой и рапанами

  • Не сложно

Как приготовить Азиатский суп с лапшей, креветкой и рапанами

Азиатская кухня с каждым днём радует нас новыми и незабываемыми сочетаниями. Представленный суп яркое тому подтверждение.
100 грамм рисовой лапши;
200 грамм креветки тигровой;
50 грамм рапанов;
30 грамм свежей кинзы;
40 грамм репчатого лука;
30 грамм китайской капусты;
специи;
2 литра рыбного бульона.
1. Рапаны промойте, а креветки очистите. Опустите в рыбный бульон морепродукты и варите в течение пяти минут.
2. Китайскую капусту и лук нарубите мелко, после, выложите в суп. Продолжайте варить в течение десяти минут.
3. Кинзу нарубите как можно мельче.
4. Добавьте специи, кинзу и рисовую лапшу. Выключите огонь и держите суп на плите ещё десять минут.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий