0 0

Суп-пюре из креветок с красным перцем

Суп-пюре из креветок с красным перцем

  • Не сложно

Как приготовить Суп-пюре из креветок с красным перцем

Такой ароматный суп-пюре можно приготовить всего за двадцать минут. Это достойная альтернатива привычному куриному супу.

Потребуется:

– 200 г креветок;
– два стакана бульона (лучше взять куриного);
– примерно 100 мл сливок;
– пара яичных желтков;
– мука, масло сливочное, красный перчик, соль, любая зелень.

Приготовление:

1. Креветки отваривают заранее и измельчают миксером. Муку поджаривают на масле сливочном, разводят куриным бульоном (небольшой частью). При необходимости куриный бульон можно приготовить из бульонного кубика.
2. Бульон прогревают, добавляют в него креветочное пюре, муку. Перчат и солят по вкусу, варят пять минут.
3. Сливки смешивают с сырыми желтками и аккуратно тоненькой струйкой вводят в суп. Варят до легкого загустения.

Перед подачей готовый суп посыпают измельченной зеленью.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий