Ингредиенты
-
4 шт. (квадратный хлеб для сэндвичей) Хлеб
-
20-30 г Сыр
-
2- 3 листика (или "китайская" капуст) Салат Айсберг
-
около 20 г Сливочное масло
-
несколько ломтиков (варено-копченая) Ветчина
-
2 веточки Укроп
-
по вкусу Соль
-
по вкусу Молотый черный перец
-
1 столовая ложка Майонез
-
несколько капель Растительное масло
Как приготовить Горячие бутерброды с сыром и ветчиной
Бутерброды на праздничный стол – замечательная закуска для непритязательных гостей. Выглядят они очень красиво, к тому же это еще и очень вкусно! Этот хлеб с салатом можно приготовить заранее и в случае остывания, разогреть бутерброды в микроволновке. Из данного количества ингредиентов получается 4 треугольных бутерброда.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Один кусок хлеба намазать сливочным маслом. По всей поверхности хлеба выложить кусочки сыра. На раскаленной сковороде на небольшом количестве растительного масла обжарить хлеб с сыром (на одной стороне). Сыр немного подтает, а хлеб подрумянится. Второй кусочек хлеба так же смазать сливочным маслом (сыр не класть) и также обжарить на сковороде до румяности. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|