Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами

Кростини (бутреброды) с сыром, тыквой орехами

Ингредиенты

белого хлеба - 100 грамм
сыра Бри или Камамбер - 70 грамм
тыква - 50 грамм
соевый соус - пару ложек
специи - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
орехи пекан или грецкие - горсть
сливочное масло - 1 ст.ложка
коричневый сахар - 1-2 ст.ложки
корица - пару щепоток
соль - щепотка
  • 25 минут
  • Порций 4
  • Легко

Очень вкусная закуска на все случаи жизни. Обязательно приготовьте. Сочетание тыквы и сахарных орешков бомбическое!

Для этого вам понадобится:100 грамм белого хлеба;70 грамм сыра Бри или Камамбер;50 грамм тыквы;соевый соус;специи;оливковое масло;орехи кешью.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

1. Орехи очистить и отправить в духовой шкаф. После, остудить и измельчить в блендере или меленько порубить ножом.

Шаг 2

2. На сковороде разогреть сливочное масло, коричневый сахар, корицу и соль. Нагреть на среднем огне, пока масло не растает, время от времени помешивая. Добавьте орехи пекан и грецкие орехи. Жарьте 2 минуты, часто помешивая (образуется немного сиропа, это нормально). Снять с огня и накрыть крышкой.

Шаг 3

3. Хлеб нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик подрумянить на сковороде.

Шаг 4

4. Тыкву замочить в соевом соусе. Приправить специями и обжарить на гриле. Готовую тыкву размять вилкой, чтобы получилось пюре.

Шаг 5

5. На жареный хлеб выложить тыквенное пюре, ломтик сыра и жареные орешки с сиропом. Можно бутерброды (кростини) прореть в микроволновой печи.

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий