Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром

Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром

Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 гр.
Сыр колбасный - 100 гр.
Яйцо - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
  • 30 минут
  • Порций 2
  • Легко

Многие хозяюшки любят баловать своих домочадцев вкусными салатами на основе крабовых палочек. Сегодня у нас в меню еще одна «крабовая вариация».

Для приготовления вкусного и аппетитного салата с крабовыми палочками нам потребуется такой ингредиент как сыр. Обратите внимание, что сыр – колбасный. Данный продукт и стоит недорого, и вкусовые качества у него привлекательные. Помимо данных ингредиентов нам для салатного блюда потребуются отварные куриные яйца, репчатый лук. В качества заправки воспользуемся майонезом, но подойдет и сметана. Для украшения салата рекомендуется взять свежую зелень. Итак, давайте приступим к реализации рецепта сытного салата с крабовыми палочками и колбасным сыром.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром - шаг 1

Крабовые палочки извлекаем из упаковки, снимаем с них пленку. Перекладываем поочередно палочки на разделочную поверхность и нарезаем тонкими полосками (соломкой). Подготовленный измельченный ингредиент переправляем в миску.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром - шаг 2

Следующий ингредиент – колбасный сыр. Его мы для салата измельчим, воспользовавшись теркой с крупными ячейками.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром - шаг 3

А вот лук мы нарежем тонкими полукольцами. Луковую нарезку перекладываем к остальным ингредиентам в миску.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром - шаг 4

Отварные куриные яйца измельчим полосками.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром - шаг 5

Подготовленные измельченные ингредиенты салата немного следует подсолить и заправить майонезом. Осталось только перемешать и салат будет готов. Перед подачей к столу салат с крабовыми палочками присыпаем порубленной свежей зеленью или просто украшаем веточками – на ваше усмотрение. Приятного всем аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий