Компот из замороженных ягод и апельсина

Компот из замороженных ягод и апельсина

Ингредиенты

компотная смесь - 300 гр.
вода - 4 л
апельсин - 1 шт.
нектарин - 1 шт.
сахар - 1 шт.

Оригинальность напитку придаёт апельсин

  • 25 минут
  • Порций 10
  • Не сложно

Лето — это самое подходящее время для приготовления такого замечательного напитка, как компот. Можно готовить, как из сухофруктов, замороженных ягод и фруктов, а также из свежих. Я предлагаю приготовить из замороженных заготовок.

Пошаговый рецепт

  • Фото рецепта - Компот из замороженных ягод и апельсина - шаг 1

Воду закипятить на сильном огне.

  • Фото рецепта - Компот из замороженных ягод и апельсина - шаг 2

Затем в кипящую воду добавить компотную смесь ягод, нарезанный апельсин и нектарин.

  • Фото рецепта - Компот из замороженных ягод и апельсина - шаг 3

Довести ягоды до кипения. Добавить сахар и выключить огонь.

  • Фото рецепта - Компот из замороженных ягод и апельсина - шаг 4

Напиток остудить! Можно пить! Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты, на ваш почтовый ящик?
    Подпишитесь здесь:



    Добавить Ваш Комментарий

    Новые рецепты:

    Картошка, тушенная со свининой и помидорами на сковороде
    Шакшука – еврейская яичница
    Ленивые голубцы с рисом и шпинатом, запеченные в духовке
    Освежающая вода «Сасси» для похудения
    Как правильно варить рис
    Запечённое картофельное пюре с сыром
    Уха с яйцом и картофелем
    Батон в духовке с маком
    Куриные ножки в соусе
    Картошка по-деревенски с салом в духовке
    Булочки-плетенки с маком
    Шашлык из куриных сердечек в соусе Якитори