Вкусный салат можно подать на обед или ужин. Состоит из молодого картофеля, свежего хрустящего огурца и красного лука.
200 грамм молодого картофеля;
2 свежих огурца;
1 головка лука;
100 мл сметаны;
2 зубца чеснока;
10 грамм укропа;
специи;
2 болгарских перца;
стручок острого перца.
1. Молодой картофель заверните в фольгу и отправьте выпекать в духовой шкаф до готовности.
2. Лук очистите, и нарежьте кубиком.
3. Огурцы очистите и нарубите кубиком. Перец сладкий и острый нарежьте кубиком.
4. При помощи блендера измельчите чеснок. Добавьте укроп и снова взбейте. Заправьте сметаной и специями. Хорошо перемешайте.
5. Готовый картофель остудите, и разрежьте на четыре части.
6. Смешайте все ингредиенты вместе и заправьте сметанным соусом.