0 0

Крабовый салат со шпинатом и кукурузой

Крабовый салат со шпинатом и кукурузой

Ингредиенты

Крабовые палочки - 1/2 пачки
Шпинат - пучок
Соевый соус - 1 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Кукуруза - 50 г
Огурец - 1 шт.
Терияки - 1 ч.л.
Масло кунжутное - 2 ст.л.
Сыр брынза - 50 г
Сухой чеснок - по вкусу

Салат с крабовыми палочками и кукурузой - сочная, витаминная и полезная закуска без майонеза!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Крабовый салат со шпинатом и кукурузой

Крабовый салат с пряной заправкой – необычный вариант салата с крабовыми палочками и зеленью. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, вкусное и пикантное. Это отличная освежающая закуска к любым основным блюдам и гарнирам.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Вымыть огурчики и нарезать мелким кубиком.

2
Готово

Нарезать соломкой листья шпината.

3
Готово

Нарезать мелкими кубиками крабовые палочки. Ингредиент можно заменить креветками или снежным крабом.

4
Готово

Смешать ингредиенты, добавить консервированную кукурузу, предварительно слив с компонента жидкость.

5
Готово

Добавить ломтики сыра брынза. Компонент можно заменить на фету или другой мягкий творожистый сыр - по вкусу.

6
Готово

Перемешать салат. Заправить смесью из соевого соуса, кунжутного масла, сухого чеснока и терияки.

7
Готово

Подавать салат к столу, сразу же после приготовления, иначе он утратит свою сочность и невероятно аппетитный аромат. Такое блюдо дополнит любое мясное или рыбное блюдо, гарниры из овощей и корнеплодов. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Апельсиновый чизкейк с орехами для вегетарианцев (без выпечки)
следующий рецепт
Маринованные огурцы (на зиму)
предыдущий рецепт
Апельсиновый чизкейк с орехами для вегетарианцев (без выпечки)
следующий рецепт
Маринованные огурцы (на зиму)

Добавить Ваш Комментарий