Жареная картошка является одним из самых любимых блюд в России. Сегодня я поделюсь своим самым любимым рецептом.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезаем свинину на удобные кусочки, солим, перчим, забываем на 20 минут, пусть маринуется.
Берем бекон, нарезаем на средние кусочки, обжариваем буквально 5 минут на огне чуть выше среднего, что бы вытопился жир.
Снимаем бекон с сковороды, сразу кладем свинину и обжариваем до золотистой корочки.
Следующим шагом выкладываем картошку на сковороду, обжариваем минут 10, затем добавляем паприку, соль, смесь перцев, перемешиваем и жарим до готовности.
Добавляем бекон и мясо, обжариваем 2-3 минуты, накладываем на тарелочку и наслаждаемся вкусом)))