0 0

Жареная картошка с паприкой и беконом

Жареная картошка с паприкой и беконом

Ингредиенты

Картошка - 1 кг
Бекон - 200 грамм
Свинина - 500 грамм
Паприка - 2 столовых ложки
Подсолнечное масло - 2 столовых ложки
Соль, смесь перцев - по вкусу

Рецепт очень простой, паприка придает картошке пикантный вкус и цвет.

  • 1 ч. 20 мин.
  • Порций 5
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Жареная картошка с паприкой и беконом

Жареная картошка является одним из самых любимых блюд в России. Сегодня я поделюсь своим самым любимым рецептом.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Нарезаем свинину на удобные кусочки, солим, перчим, забываем на 20 минут, пусть маринуется.

2
Готово

Берем бекон, нарезаем на средние кусочки, обжариваем буквально 5 минут на огне чуть выше среднего, что бы вытопился жир.

3
Готово

Снимаем бекон с сковороды, сразу кладем свинину и обжариваем до золотистой корочки.

4
Готово

Следующим шагом выкладываем картошку на сковороду, обжариваем минут 10, затем добавляем паприку, соль, смесь перцев, перемешиваем и жарим до готовности.

5
Готово

Добавляем бекон и мясо, обжариваем 2-3 минуты, накладываем на тарелочку и наслаждаемся вкусом)))

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий