0 0

Индейка с перечным соусом

Индейка с перечным соусом

Ингредиенты

Красное мясо индейки - 400 грамм
Лук - 100 грамм
Жирные сливки - 300 миллитров
Черный перец горошком - 20 грамм
Мясной бульон - 150 миллитров
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Черный перец - По вкусу
Сливочное масло - 50 грамм

Шикарный ужин, который можно приготовить на скорую руку.

  • 40 минут
  • Порций -2
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Индейка с перечным соусом

В основном, стейки готовят из говядины, почему-то забывая про мяса индейки. А ведь это очень полезное, вкусное и даже диетическое мясо. Перечный соус шикарен сам по себе, но со стейками он сочетается лучше всего. Соус получается очень пряным, наполняя ароматом всю кухню. Попробуйте приготовить такое блюдо, точно не пожалеете!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Красное мясо индейки (филе голени, бедра), порезать крупными кусками. Раскалить на сковороде 2 столовые ложки масла. За минуту до начала готовки обмазать мясо солью и перцем. Обжаривать стейки по 5 минут с каждой стороны.

2
Готово

Лук мелко порезать, в сотейнике растопить сливочное масло и обжаривать лук 3-5 минут.

3
Готово

Перец горошком размолоть вручную (дном кастрюли) или специальным устройством до крупинок в 1 миллиметр. Влить к луку жирные сливки и всыпать свежемолотый перец. Варить до состояния густого соуса.
Блюда подавать с свежими овощами.


предыдущий рецепт
Бутерброды с яйцом и помидором
следующий рецепт
Гуляш из свинины
предыдущий рецепт
Бутерброды с яйцом и помидором
следующий рецепт
Гуляш из свинины

Добавить Ваш Комментарий