Ингредиенты
-
1 кочан Капуста
-
1 шт. Морковьсреднего размера
-
1 шт. Луксреднего размера
-
3 ст.л. Томатная паста/кетчуп
-
1 шт. Яйцо
-
1 стакан Рис
-
400 г. Мясной фарш
-
- Соль/перец/приправыпо вкусу
Как приготовить Голубцы с фаршем и рисом
Приготовление вкусных голубцов из мясного фарша.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Приступаем к приготовлению капусты. Берем кочан и опускаем его в кастрюлю с кипящей водой, и ждем пока листья станут более мягкими и эластичными (но не разваливались), для того чтобы с легкостью можно было свернуть их в "конвертики". Также есть вариант сделать это в микроволновой печи (подогреть капусту в течение 5 минут). После того как листья размякли, кладем их на доску или на другой удобный предмет для приготовления, и в середину капустного листа кладем наш приготовленный фарш, заворачиваем в "конвертик". |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Затем приступаем к обжарке лука и моркови. Перед этим подготавливаем их, режем мелкими кубиками, либо натираем на терке. В сковородку с высокими стенками наливаем 1 ст.л. подсолнечного масла, и выкладываем овощи. Чуть поджариваем их, и добавляем томатную пасту, либо кетчуп (смешанные с небольшим количеством воды). Еще пару минут поджариваем, и потом добавляем примерно 2 или 3 стакана воды. |
7
Готово
|