Ингредиенты
-
3.5 стакана Мука
-
3/4 стакана Сахардля сладкоежек можно взять целый стакан
-
2-3 штуки Яйцав зависимости от размера
-
100 грамм МаргаринЛучше подойдет сливочный или молочный (можно сливочное масло)
-
3 чайных ложки Мед
-
1/2 чайной ложки Сода
Как приготовить Домашние сладкие крекеры из песочного теста
Простой рецепт домашних крекеров из песочного теста. Готовиться очень просто и быстро. Приготовленное тесто можно хранить в морозилке до 3 недель. И напечь печенье за 30 минут до прихода гостей. А еще, если хочется просто песочного печенья, то рецепт тоже подойдет. Просто раскатывать тесто нужно менее тонко. Форма печенья зависит только от вашей фантазии и наличия формочек. Готовое печенье не хранить в полиэтиленовом пакете (лучше в бумажном) – потеряет хрустящесть.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|