0 0

Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров - 6 шт.
Котлета из свинины - 6 шт.
Кетчуп - 6 ст. л.
Пекинская капуста - 150 гр.
Сыр с плесенью - 60 гр.
Сыр твердый - 100 гр.

Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

Вкуснейшие бургеры с сочной свиной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Булочки разрезать пополам и смазать обе половинки кетчупом.

2
Готово

2. Пекинскую капусту промыть, обсушить от воды, тонко нашинковать и выложить на нижнюю часть булочки.

3
Готово

3. Котлеты приготовить по вашему любимому рецепту – у меня свиной фарш, соль, черный перец и базилик. Обжарить на растительном масле и выложить на капусту.

4
Готово

4. Положить на котлеты ломтики сыра с плесенью.

5
Готово

5. Сверху положить пластины твердого сыра.

6
Готово

6. Накрыть второй половиной и разогреть в микроволновке 2 минуты, чтоб сыр расплавился.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий

Adblock
detector