Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

Ингредиенты

Булочки для гамбургеров - 6 шт.
Котлета из свинины - 6 шт.
Кетчуп - 6 ст. л.
Пекинская капуста - 150 гр.
Сыр с плесенью - 60 гр.
Сыр твердый - 100 гр.
  • 25 минут
  • Порций 6
  • Легко

Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

Вкуснейшие бургеры с сочной свиной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром - шаг 1

1. Булочки разрезать пополам и смазать обе половинки кетчупом.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром - шаг 2

2. Пекинскую капусту промыть, обсушить от воды, тонко нашинковать и выложить на нижнюю часть булочки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром - шаг 3

3. Котлеты приготовить по вашему любимому рецепту – у меня свиной фарш, соль, черный перец и базилик. Обжарить на растительном масле и выложить на капусту.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром - шаг 4

4. Положить на котлеты ломтики сыра с плесенью.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром - шаг 5

5. Сверху положить пластины твердого сыра.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Бургеры с сочной котлетой, пекинской капустой и голубым сыром - шаг 6

6. Накрыть второй половиной и разогреть в микроволновке 2 минуты, чтоб сыр расплавился.

Автор рецепта: опубликовано: 22.11.2020

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий