.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Завести тесто как на тонкие блины. Молоко, соль, сахар ,масло, яйца смешать.
Добавить муки. Перемешать, чтоб не было комочков.
Налить тесто на сковородку, так чтоб получился тоненький блин. Жарить блин с одной стороны. Затем с другой. С другой стороны он уже жариться быстрее, так что будьте внимательны.
Параллельно подготовить начинку. Обжарить фарш на небольшом количестве растительного масла в течении 10-15 минут. Добавить мелко порубленный лук порей. Жарить еще 2-3 минуты.
Собираем блин. Блин выложить на тарелку. В серединку выложить 1 ст.л. начинки.
Подготовить "завязки" для мешочков. Использовать лук порей или стрелки зеленого лука, ошпаренные кипятком.
Завернуть блин в мешочек, подобрав края. Затянуть луком.
Подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!