0 0

Блины с мясом

Блины с мясом

Ингредиенты

Фарш - (свино-говяжий)
Лук порей - -
Блины - -

.

  • 20 минут
  • Порций 3
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Блины с мясом

.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Завести тесто как на тонкие блины. Молоко, соль, сахар ,масло, яйца смешать.

2
Готово

Добавить муки. Перемешать, чтоб не было комочков.

3
Готово

Налить тесто на сковородку, так чтоб получился тоненький блин. Жарить блин с одной стороны. Затем с другой. С другой стороны он уже жариться быстрее, так что будьте внимательны.

4
Готово

Параллельно подготовить начинку. Обжарить фарш на небольшом количестве растительного масла в течении 10-15 минут. Добавить мелко порубленный лук порей. Жарить еще 2-3 минуты.

5
Готово

Собираем блин. Блин выложить на тарелку. В серединку выложить 1 ст.л. начинки.

6
Готово

Подготовить "завязки" для мешочков. Использовать лук порей или стрелки зеленого лука, ошпаренные кипятком.
Завернуть блин в мешочек, подобрав края. Затянуть луком.

7
Готово

Подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий