Блины с мясом

Блины с мясом

Ингредиенты

Фарш - (свино-говяжий)
Лук порей - -
Блины - -
  • 20 минут
  • Порций 3
  • Просто

.

.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Блины с мясом - шаг 1

Завести тесто как на тонкие блины. Молоко, соль, сахар ,масло, яйца смешать.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Блины с мясом - шаг 2

Добавить муки. Перемешать, чтоб не было комочков.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Блины с мясом - шаг 3

Налить тесто на сковородку, так чтоб получился тоненький блин. Жарить блин с одной стороны. Затем с другой. С другой стороны он уже жариться быстрее, так что будьте внимательны.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Блины с мясом - шаг 4

Параллельно подготовить начинку. Обжарить фарш на небольшом количестве растительного масла в течении 10-15 минут. Добавить мелко порубленный лук порей. Жарить еще 2-3 минуты.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Блины с мясом - шаг 5

Собираем блин. Блин выложить на тарелку. В серединку выложить 1 ст.л. начинки.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Блины с мясом - шаг 6

Подготовить "завязки" для мешочков. Использовать лук порей или стрелки зеленого лука, ошпаренные кипятком.
Завернуть блин в мешочек, подобрав края. Затянуть луком.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Блины с мясом - шаг 7

Подавать к столу теплыми. Приятного аппетита!

Автор рецепта: опубликовано: 17.01.2017

Добавить Ваш Комментарий