0 0

Белковый завтрак: кексы из яиц

Белковый завтрак: кексы из яиц

  • Не сложно

Как приготовить Белковый завтрак: кексы из яиц

Белковый завтрак – лёгкий выбор для занятых людей с утра. Яичные кексы дополняет бекон, сыр чеддер и шпинат, что делает их сытными и максимально насыщенными вкусом и ароматом.
6 яиц;
специи;
100 грамм шпината;
100 грамм нарезанного бекона;
50 грамм сыра Чеддер.
1. Разогрейте духовку до средней температуры. Промажьте форму на шесть кексом сливочным маслом.
2. Яйца взбейте блендером до однородного состояния.
3. Добавьте шпинат, бекон и сыр к яичной смеси, перемешайте.
4. Разделите яичную смесь равномерно по формам.
5. Отправьте в духовой шкаф на восемнадцать минут.
6. Подавайте сразу после приготовления.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий