0 0

Белковая глазурь

Белковая глазурь
Фото: allrecipes.com


Ингредиенты

кондитерский сахар - 3 стакана
лимонная кислота - ¼ чайная ложка
яичные белки - 2 взбитых яичных белка

Обалденная белковая глазурь, которой можно украсить куличи, торты, печенье, пряники и даже "склеить" пряничный домик!

  • 10 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Белковая глазурь

Этот рецепт содержит сырое яйцо. Я не рекомендую употреблять сырые яйца беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и инвалидам.

 

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

В миске перемешайте кондитерский сахар и лимонную кислоту. Отложите пока в сторону.

2
Готово

Используя электрический миксер, взбейте на малой скорости 2 взбитых яичных белка в течение 3 минут или пока смесь не станет достаточно густой, чтобы сохранять форму, но не плотной.

3
Готово

Добавьте сахар и лимонную кислоту и продолжайте взбивать еще 4 минуты, увеличивая скорость с каждой минутой.

4
Готово

Окрасьте глазурь в нужные цвета и используйте по назначению.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий