Муслин можно готовить из свинины, говядины, курицы, дичи или рыбы… Из фарша Муслин можно приготовить нежные котлетки, клецки, рулеты с различными начинками. На сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт приготовления рыбного фарша Муслин.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Необходимые ингредиенты...
Филе рыбы охладить. Охлажденную рыбу провернуть дважды через мясорубку.
Добавить соль, черный свежемолотый перец, приправу для рыбы и 2 белка, хорошенько взбить.
Продолжая взбивать, небольшими порциями, влить холодные сливки. Всю процедуру можно проделать вилкой, но если у вас есть блендер или кухонный комбайн, задача упроститься.
Получается вот такой легкий воздушный фарш «Муслин». Если вы хотите сделать фарш цветным, добавьте измельченный в блендере шпинат или помидоры. Пряности карри и шафран дадут желтый цвет.
Фарш Муслин готов, далее используйте по назначению.