0 0

Запеченное мясо в мультиварке


Запеченное мясо в мультиварке

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Свинина - 1 кг
Чеснок - 7-8 крупных зубчиков
Корица молотая - 2 столовые ложки
Смесь перцев - 2 чайные ложки
Соль - 2-3 чайные ложки

Идеальный вариант для сногсшибательной закуски.

  • 1 ч. 45 мин.
  • Порций 12
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченное мясо в мультиварке

Запеченное мясо однозначно должно быть у каждой хозяйки на столе. Эта нежная и ароматная свинина способна затмить своим вкусом все остальные закуски. Вас удивит сочетание чеснока и корицы, вас поразит сочность и мягкость мяса, вам понравится легкость в приготовлении.

Пошаговый рецепт с фото

1
Готово

Очистите чеснок и нарежьте зубчики на крупные ломтики. Не стоит резать тонкими пластинками, так как при дальнейшем приготовлении чеснок превратится в желеобразную субстанцию.

2
Готово

Выбирая свинину для такого блюда, стоит обратить внимание на балык, шею или грудинку. Балык в итоге получается немного суховат, грудинка для любителей жирненького, а вот шея, приготовленная таким способом, будет изумительна. Натрите мясо специями со всех сторон и уложите чеснок. Положите мясо в любую ёмкость с крышкой и поставьте в холодильник на сутки.

3
Готово

Через 24 часа достаньте мясо из холодильника и очень тщательно заверните его в несколько слоев фольги, не допуская никаких зазоров. Уложите на дно мультиварки пергамент для выпекания, разместите красивый блестящий сверток со свининой и установите режим "Жарка". В моей мультиварке DEX жарка происходит при температуре 130 градусов в течение 45 минут.

4
Готово

После сигнала и окончания первого этапа жарки с помощью лопатки переверните мясо обратной стороной и снова включите режим "Жарка" на 45 минут. Не торопитесь сразу же доставать мясо, поберегите свои пальчики и дайте свинине немного остыть. Подавать к столу можно как в холодном, так и в теплом виде.

Разделы рецепта:

Блюда из мяса, Вторые блюда, Мясо в духовке, Мясо в мультиварке
Русская кухняШведская кухня

Понравился рецепт?

Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь с друзьями :).

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
предыдущий
Компот из красной смородины на зиму
следующий
Торт «Сметанный медовик»
предыдущий
Компот из красной смородины на зиму
следующий
Торт «Сметанный медовик»

Добавить Ваш Комментарий

Рейтинг@Mail.ru