0 0

Запеченная курица с сыром в беконе

Запеченная курица с сыром в беконе

Ингредиенты

Выбрать количество порций:
Куриная грудка без кожи - 700 гр (чем меньше грудка, тем проще ее будет завернуть)
Бекон - 300 - 400 гр
Твердый сыр - 100 гр
Соль - 2 гр

Простой рецепт запеченной куриной грудки в беконе с сыром.

  • 30 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Запеченная курица с сыром в беконе

Куриное мясо считается очень полезным, а куриная грудка без кожи находится на самом первом месте в списке диетических продуктов. Не зря, именно куриные грудки рекомендовано есть спортсменам и тем, кто просто хочет похудеть. Но поскольку грудки совсем не жирные, приготовленные из них блюда часто получаются достаточно «суховатыми». Один из вариантов по приготовлению сочной куриной грудки использование «шубы» из бекона. При этом, чем меньше куриная грудка, тем сочнее она получается.

Пошаговый рецепт

1
Готово

Режем сыр на толстые длинные полоски.

2
Готово

Моем курицу, путем надрезания, делаем в ней кармашек, кладем туда сыр и закрываем его. Чуть присаливаем куриную грудку.

3
Готово

Заматываем курицу в бекон (если бекон короткий, просто прикрываем им грудку), втыкаем зубочистки, чтобы бекон не съехал. Ставим в духовку на 25 минут при 200 градусах.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


предыдущий рецепт
Нежная курица с овощами, тушеная в сметане
следующий рецепт
Куриные крылышки с картофелем в духовке
предыдущий рецепт
Нежная курица с овощами, тушеная в сметане
следующий рецепт
Куриные крылышки с картофелем в духовке

Добавить Ваш Комментарий