0 0

Поделиться:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этим URL-адресом

Ингредиенты

Хлеб черный - 2 больших куска (заводской)
Плавленный сыр - 2 ломтика
Укроп - несколько веточек
Картофель - 4 шт. (вареный, мелкий)
Клюква - 4 ягодки
Закуска из черного хлеба с килькой

Закуска из черного хлеба с килькой

Кухня:
  • Не сложно

Ингредиенты

Приготовление

Поделиться

Из указанного количества ингредиентов получается 4 больших бутерброда. За основу можно взять любой черный хлеб, благо, сейчас в магазинах можно найти очень много видов. Ягодку желательно использовать — клюкву, так как она придает идеальную кислинку закуске и прекрасно сочетается с килькой. Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под водочку ;-).

Шаги

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Нарезать ломтями черный хлеб. Выложить на него плавленый сыр.

3
Готово

Бутерброд разрезать по диагонали.

4
Готово

Сыр слегка присыпать рубленым укропом.

5
Готово

Кильку почистить.

6
Готово

Выложить очищенную кильку на сыр.

7
Готово

На каждую шпажку одеть по маленькой вареной очищенной картошке. Закрепить бутерброд.

8
Готово

Украсить бутерброд ягодой. Закусочные бутерброды готовы. Можно подавать гостям. Приятного аппетита!

Отзывы о рецепте

Отзывы на этот рецепт отсутствуют, используйте форму ниже, чтобы написать отзыв
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
предыдущий
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
следующий
Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
предыдущий
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
следующий
Рыбные котлеты из муслина с болгарским перцем