0 0

Закуска из черного хлеба с килькой

Закуска из черного хлеба с килькой

Ингредиенты

Хлеб черный - 2 больших куска (заводской)
Плавленный сыр - 2 ломтика
Укроп - несколько веточек
Картофель - 4 шт. (вареный, мелкий)
Клюква - 4 ягодки
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Закуска из черного хлеба с килькой

Из указанного количества ингредиентов получается 4 больших бутерброда. За основу можно взять любой черный хлеб, благо, сейчас в магазинах можно найти очень много видов. Ягодку желательно использовать — клюкву, так как она придает идеальную кислинку закуске и прекрасно сочетается с килькой. Закуска получается сытной и прекрасно «уходит» под водочку ;-).

Пошаговый рецепт

1
Готово

Ингредиенты.

2
Готово

Нарезать ломтями черный хлеб. Выложить на него плавленый сыр.

3
Готово

Бутерброд разрезать по диагонали.

4
Готово

Сыр слегка присыпать рубленым укропом.

5
Готово

Кильку почистить.

6
Готово

Выложить очищенную кильку на сыр.

7
Готово

На каждую шпажку одеть по маленькой вареной очищенной картошке. Закрепить бутерброд.

8
Готово

Украсить бутерброд ягодой. Закусочные бутерброды готовы. Можно подавать гостям. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - поставьте лайк или поделитесь рецептом с друзьями :).


Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
предыдущий рецепт
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
Омлет с брокколи
следующий рецепт
Омлет с брокколи
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
предыдущий рецепт
Запеченный сыр камамбер с яблоком и малиновым вареньем
Омлет с брокколи
следующий рецепт
Омлет с брокколи

2 Комментария Скрыть комментарии

Да, согласна с предыдущим постом, шикарно выглядит, и можно подавать гостям. Вот что значит — уметь включить фантазию. Ведь по сути каждый из нас хоть иногда ел бутерброды с килькой, но здесь выглядит как изысканное блюдо. RESPECT.

Такие бутерброды делаем часто. И вкусно и недорого. Ещё можно добавить ломтик свежего огурчика. А, если хочется чего-нибудь пошикарнее, то кильку можно заменить на скумбрию или селёдку. Получается обалденно!

Добавить Ваш Комментарий