Бутерброды…. ну как без них обойтись. Всегда можно подать на завтрак себе любимому и когда пришли гости. Эти бутерброды прекрасно «подойдут» и к столу, особенно если это детский день рожденья. Ингредиенты вы можете менять в зависимости от содержимого вашего холодильника и ваших вкусов. Подключайте фантазию и вперед!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезать меленько укроп. (Лучше если он будет сухим, так он не будет слипаться).
На кусочек хлеба (у меня рожок) намазать сливочное масло.
Сверху положить кусочек слабосоленой селедки. Виноград разрезать пополам, освободить от косточек и водрузить на наш будущий бутерброд срезом вниз.
На шпажку одеть ломтик сыра (как парусник). Вонзить шпажку в бутерброд, протыкая центр винограда и селедки.
Украсить блюдо веточками зелени…
И приятного аппетита!