Горбуша запеченная

Горбуша запеченная

Ингредиенты

Горбуша охлажденная без головы - 1 шт.
Лимон - 1/2 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Майонез - 2 столовые ложки
Сыр твердый - 100 гр.
  • 1 час
  • Порций 5
  • Легко

Блюдо очень простое в приготовлении. Готовится быстро. Получается очень вкусно.

Все ингредиенты для блюда доступны в любом магазине.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 1

Подготовить все ингредиенты для приготовления блюда.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 2

Рыбу очистить и порезать на кусочки.

Шаг 3
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 3

Посолить, поперчить.

Шаг 4
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 4

Взбрызнуть соком лимона. Оставить на 15 минут мариноваться.

Шаг 5
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 5
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 5

Смазать рыбу майонезом.

Шаг 6
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 6

Выложить рыбу в сковороду или в форму для запекания.

Шаг 7
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 7

Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 8
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 8

Посыпать рыбу сыром. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку запекаться на 30 минут.

Шаг 9
  • Фото рецепта - Горбуша запеченная - шаг 9

Горбуша готова. Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий