0 0

Жареные помидоры в сырной панировке

Жареные помидоры в сырной панировке

  • Не сложно

Как приготовить Жареные помидоры в сырной панировке

На праздник можно приготовить необычную горячую закуску из жареных зеленых помидоров в панировке.

Ингредиенты:

– свежемолотый перец черный (по вкусу);

– крупные зеленые помидоры (три штуки);

– кукурузное масло растительное для обжаривания (по вкусу);

– ароматная соль пищевая (по вкусу);

– сырые белки яичные (три штуки);

– крупные салатные листья для оформления (четыре штуки);

– молотые сухари пшеничные (три ст. ложки);

– тертый сыр твердый (четыре ст. ложки);

– пшеничная мука просеянная высококачественная (три ст. ложки).

Промыть и протереть бумажным полотенцем зеленые помидоры, затем нарезать их толстыми кружочками. После этого подготовить миску, взбить в ней в очень крепкую пену предварительно охлажденные яичные белки, далее насыпать в широкую тарелку пшеничные сухари с тертым сыром. Подготовить еще одну емкость и насыпать в нее просеянную муку, после этого приправить перцем все томатные кружочки, слегка их посолить и обвалять в мучной панировке.

Далее томатные кружочки необходимо обмакнуть в белковую смесь и обвалять хорошенько в сухарной панировке с сыром, подготовить сковородку с толстым дном, прогреть в ней кукурузное масло.

Обжарить в горячем кукурузном масле до румяной корочки помидоры в сырной панировке, переложить их на блюдо, застеленное большими листьями салата, подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий