0 0

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Куриные сердечки, тушеные в сметане

Ингредиенты

Куриные сердечки - 500 грамм
Сметана - 3 ст.л.
Лук репчатый - 1 головка
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Растительное масло (для жарки) - немного

Низкокалорийный, полезный, вкусный рецепт куриных сердечек.

  • 35 минут
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Куриные сердечки, тушеные в сметане

Многие ли задумывались, какими полезными свойствами обладают куриные сердечки? Неудивительно, что их рекомендуют употреблять в пищу при ослабленном здоровье, ведь в сердечках содержатся витамины группы В, А и РР. Эти витамины способствуют укреплению иммунной системы, нормализуют обмен веществ, давление. Обязательно включите это блюдо в рацион. Ведь оно не только полезное, но и очень вкусное!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Хорошо промываем сердечки и отрезаем лишние жировые кусочки.

2
Готово

Репчатый лук нарезаем полукольцами.

3
Готово

Разогреваем сковороду и заливаем растительное масло. Выкладываем сердечки и лук.Перемешиваем. Тушим 20 минут

4
Готово

Когда сердечки будут почти готовы, добавляем сметану, соль и перец. Перемешиваем.
Тушим еще минут 5.

5
Готово

Готово! Наслаждайтесь приятным вкусом. Приятного аппетита!

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий