Хорош для разных салатов, бутербродов и отдельно как самостоятельное блюдо.
Сам по себе сыр имеет резиновую текстуру. Запекание в духовке или жарка на сковороде или гриле значительно улучшают его вкус и текстуру. Приготовление не требует значительных усилий и большого списка ингредиентов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарежьте сыр на 6-7 ломтиков.
Подготовьте противень и бумагу для запекания.
Поместите на противень и смажьте каждый ломтик оливковым маслом с двух сторон. Перед обжариванием сыр сверху посыпьте сушеными травами.
Запекайте 5 - 10 мин, пока ломтики не станут хрустящими сверху и не подрумянятся. Подавайте сразу.
Идеально к данному блюду подходит мед. Приятного аппетита!