0 0

Запеченные пенечки из баклажанов и помидоров с грудинкой

Запеченные пенечки из баклажанов и помидоров с грудинкой

Ингредиенты

Баклажаны - 3 шт.
Помидоры - 3 шт.
Грудинка - 100 гр.
Соус тартар - 100 мл.

Пенечки из баклажанов и помидоров с грудинкой запекаются в духовке. По своему усмотрению вы можете добавить пряности

  • 55 минут
  • Порций 4
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Запеченные пенечки из баклажанов и помидоров с грудинкой

Красивая и вкусная горячая закуска из запеченных баклажанов с помидорами и грудиной

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Баклажаны помыть. Отварить 20 минут в кипящей воде. Остудить и нарезать кольцами толщиной 7-8 мм.

2
Готово

2. Выложить на смазанный растительным маслом пергамент. Старайтесь подобрать по размеру так, чтобы те кольца, что остались, были сопоставимы с теми кольцами, что уже лежат на пергаменте.

3
Готово

3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Выложить на баклажаны.

4
Готово

4. Грудинку порезать на ломтики по величине овощей. Выложить на кольца помидоров.

5
Готово

5. Затем снова кольца баклажанов. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.

6
Готово

6. При подаче полить соусом тартар

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Жаренные огурцы по-китайски
следующий рецепт
Салат “Летнее настроение” с виноградом и колбасой
предыдущий рецепт
Жаренные огурцы по-китайски
следующий рецепт
Салат “Летнее настроение” с виноградом и колбасой

Добавить Ваш Комментарий