Красивая и вкусная горячая закуска из запеченных баклажанов с помидорами и грудиной
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Баклажаны помыть. Отварить 20 минут в кипящей воде. Остудить и нарезать кольцами толщиной 7-8 мм.
2. Выложить на смазанный растительным маслом пергамент. Старайтесь подобрать по размеру так, чтобы те кольца, что остались, были сопоставимы с теми кольцами, что уже лежат на пергаменте.
3. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кольцами. Выложить на баклажаны.
4. Грудинку порезать на ломтики по величине овощей. Выложить на кольца помидоров.
5. Затем снова кольца баклажанов. Запечь в духовке при 180 градусах 30 минут.
6. При подаче полить соусом тартар