Готовить рыбу одно удовольствие. Всего, каких-то пять минут и блюдо можно назвать готовым. Если вам попалась в магазине свежая любимая рыбка, не проходите мимо, а возьмите для приготовления по нашему рецепту!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Рыбное филе нарезать обработать, промыть, обсушить.
2. Лимон разрезать пополам, из половинки выдавить сок.
3. Приправить рыбу специями, промазать оливковым маслом, сбрызнуть лимонным соком.
4. Вторую половину лимона нарезать кружочками. Выложить лимон поверх рыбы.
5. Рыбное филе переложить на противень , выстеленный пергаментной бумагой. Поставить запекаться в духовку на 20 минут. Температура в духовке должна быть 180 С градусов.
6. Подавать рыбу вместе с ароматным салатом, присыпав рубленной зеленью. Приятного аппетита!