0 0

Воздушная яичница в духовке

Воздушная яичница в духовке

Ингредиенты

яйцо куриное - 1 штука
сыр твердый - 20 грамм
соль - щепотка
растительное масло - пару капель для того, чтобы смазать сковороду

Рецепт воздушной, вкуснейшей яичницы в духовке

  • 15 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Воздушная яичница в духовке

Яичница – популярное блюдо на завтрак. Но ее оригинальный вариант приготовления наверняка наскучил. Поэтому предоставляю рецепт воздушной яичницы в духовке, которая разнообразит ваш завтрак. Яичница получается ооочень вкусной, а готовить ее недолго. Попробуйте, вам точно понравится!
Пищевая ценность на 100 грамм:
Калорийность: 130 грамм.
Белки: 13 грамм.
Жиры: 8 грамм.
Углеводы: 2 грамма.

Приятного приготовления!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Отделяем белок от желтка. Желток должен остаться целым.

2
Готово

2. Белок взбиваем при помощи миксера или блендера до густой консистенции.

3
Готово

3. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на него белок, придавая форму, изображенную на фото.

4
Готово

4. Внутрь белка выливаем желток. Солим, добавляем специи по вкусу.

5
Готово

5. Мелко натираем сыр. Посыпаем им яичницу.

6
Готово

6. Запекаем при температуре 230 градусов в течение 5 минут.
Воздушная яичница готова. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Жареные яблоки
следующий рецепт
Овощное рагу с куриным мясом
предыдущий рецепт
Жареные яблоки
следующий рецепт
Овощное рагу с куриным мясом

Добавить Ваш Комментарий