Ингредиенты
-
5 штук Яйцо
-
300мл~280г Мука
-
300мл~280г Сахар
-
1 пакетик (2г) Ванильный сахар
-
100г Свежие/замороженные ягоды
-
3 ст. ложки Крепкий кофе
Как приготовить Вкуснейший бисквит, который точно получится у каждого
В данном рецепте не нужно будет отделять белки от желтков и взвешивать каждый ингредиент, готовка займет у вас 50-60 минут, вместе с выпечкой)
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
6. Тесто переливаем в форму и украшаем ягодами. Форму отправляем в разогретую до 190° духовку, на 35 минут, форму не нужно смазывать маслом, оно мешает бисквиту подняться.(Что бы проверить готовность бисквита возьмите, нож и проткните бисквит, если после того, как вы вынули нож-он остался чист, бисквит готов:) |
7
Готово
|
|
8
Готово
|