Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея

Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея

Ингредиенты

Авокадо - 1 шт. средний
Лимонный сок - 1 1/2 чайных ложки свежего лимонного сока
Майонез или греческий йогурт - 2 столовые ложки легкого
Отборные куриные яйца - 4 шт. вареные, очищенные и нарезанные
Лук зеленый - 1 столовая ложка мелко нарезанный
Соль с перцем (красный/чёрный) - по вкусу
Сельдерей - около 3 столовых ложек мелко нарезанный
  • 20 минут
  • Порций 4
  • Просто

Нежнейший весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея...

Пробуем приготовить простой салат — выручалку. Готовить его очень просто и быстро. Этот салат с авокадо, яйцами и сельдереем можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в виде закуски, намазывая на жареные тосты или ржаной хлеб.

Пошаговый рецепт

Шаг 1
  • Фото рецепта - Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея - шаг 1

Очищенный и взбитый в блендере авокадо, майонез и лимонный сок смешать в миске. Добавить вареные, почищенные и заранее некрупно нарезанные яйца, сельдерей, зеленый лук и другую зелень. Добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 2
  • Фото рецепта - Весенний салат из яиц, авокадо и сельдерея - шаг 2

Нежнейший салат из яиц с авокадо и сельдереем готов. Такой салат лучше всего есть в тот же день, когда приготовили. Этот салат с авокадо можно использовать в виде закуски, намазывая на жареные тосты или ржаной хлеб. Приятного аппетита!

    Хотите получать бесплатные рецепты?
    Подпишитесь:



    Добавить Ваш Комментарий