Пробуем приготовить простой салат — выручалку. Готовить его очень просто и быстро. Этот салат с авокадо, яйцами и сельдереем можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в виде закуски, намазывая на жареные тосты или ржаной хлеб.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Очищенный и взбитый в блендере авокадо, майонез и лимонный сок смешать в миске. Добавить вареные, почищенные и заранее некрупно нарезанные яйца, сельдерей, зеленый лук и другую зелень. Добавить соль и перец по вкусу.
Нежнейший салат из яиц с авокадо и сельдереем готов. Такой салат лучше всего есть в тот же день, когда приготовили. Этот салат с авокадо можно использовать в виде закуски, намазывая на жареные тосты или ржаной хлеб. Приятного аппетита!