Очень простой в приготовлении, но с интересными вкусовыми нотками салат из яиц и сельдерея. Такой салат можно подавать индивидуально, на листьях салата. А можно подавать на хлебушке в виде закуски. очень вкусно!
Пошаговый рецепт
Шаг 1Яйца отварить «вкрутую» в немного подсоленной воде. Охладить их и очистить, меленько порезать. Зелень и сельдерей промыть, мелко нарезать. Перемешать в глубокой миске яйца, майонез, сельдерей, лук зеленый, травы и лимонный. Приправить по вкусу солью и перцем.
Салат из яиц с сельдереем лучше всего есть в течение 2 дней после его приготовления. Хранить нужно в контейнере в холодильнике. Подавать на стол можно в виде салата, а можно на хлебе, в виде закуски.