0 0

Весенний салат

Весенний салат

  • Не сложно

Как приготовить Весенний салат

Этот приятный салат готовится очень быстро. Здесь копченая зубатка сочетается со свежими яблоками и огурчиками – тандем по-настоящему весенний и очень аппетитный.

Потребуется:

– полкило рыбного филе;
– пять яблок;
– три помидора;
– по два свежих и соленых огурчика;
– горсточка черно смородины;
– лук зеленый, горчица, уксус масло (берут оливковое), сахар, перец с солью.

Приготовление:

1. Ягоды промывают и просушивают на салфетках. Зубатку режут кубиками. Помидоры, яблоки и оба вида огурцов режут тоненькими ломтиками. Зеленый лук шинкуют достаточно мелко.
2. Рыбу смешивают в удобной емкости с помидорами, огурцами, яблоком, лучком.
3. Горчицу растирают с сахаром, вливают масло, добавляют по вкусу столовый уксус, перчат и солят – получилась заправка к салатику.

Остается салат заправить и оформить черной смородиной. Получается нереально вкусно и красиво.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий