Эти лимонные, нежные творожные шарики будут таять во рту! Обваляйте их в кокосовой стружке или сахарной пудре для идеальной комбинации вкуса.
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Творог разминают, смешивают с указанным количеством сгущенного молока, ванилин добавляют только для аромата. Так же добавить немного лимонного сока.
2. Из получившейся массы формируют не крупные шарики.
3 Обваливают творожные лимонные шарики в кокосовой стружке. Убирают шарики в холодильник (но если вы торопитесь, можно поставить шарики в морозильную камеру, на меньшее время).
4. По прошествии времени, каждое получившееся изделие перекладывают на сервировочное блюдо и подают к столу..
5. Для разнообразия можно посыпать творожные шарики корицей, если нравится ее пряный аромат или лимонной цедрой. Приятного аппетита!