Ингредиенты
-
400 гр Творог
-
250 гр Мука
-
200 гр Сахар
-
4 шт Яйца куриные
-
50 гр Масло сливочное
-
1 шт Апельсин
-
2 ч.л. Разрыхлитель
-
1 ч.л. Растительное масло
-
щепотка Соль
-
по вкусу Сахарная пудра
Как приготовить Творожно-апельсиновый пирог
Предлагаю рецепт нашего любимого творожного пирога. В нашей семье он расходится на “ура”, часто готовлю его на завтрак вместо сырников. Готовится очень просто, к тому же не надо стоять у плиты. Пирог получается довольно плотный, но при этом пышный с приятной апельсиновой ноткой.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|