0 0

Творожная пасха с фисташками

Творожная пасха с фисташками

Ингредиенты

Творог - 1 кг
Сметана - 100 гр
Сливочное масло - 200 гр
Сахарная пудра - 300 гр
Желтки - 4 шт
Желатин - 5 гр
Фисташки - 150 гр

Творожная пасха с фисташками - просто, быстро, вкусно!

  • 3 ч. 10 мин.
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Творожная пасха с фисташками

Скоро светлый праздник пасхи, и я решила поделиться с вами рецептом вкусной пасхи с фисташками, рецепт которой получила я от своей бабушки. Простой, легкий, а главное вкусный рецепт. Попробуйте, не пожалеете!!!

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Взбиваем масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. А фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем.

2
Готово

2. Постепенно добавляем в эту массу творог, желтки, сметану и фисташки.

3
Готово

3. Желатин замачиваем в холодной воде и подогреваем в микроволновке (либо делаем как написано в инструкции на упаковке желатина).

4
Готово

4. Желатин соединяем с небольшим количеством ранее приготовленной массы, перемешиваем и добавляем всю оставшуюся часть массы, все перемешиваем.

5
Готово

5. Выкладываем всю массу в специальную для пасхи форму и убираем в холодильник на 3 часа.

6
Готово

6. Пасху вытаскиваем из формы, украшаем и можно подавать к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий