Скоро светлый праздник пасхи, и я решила поделиться с вами рецептом вкусной пасхи с фисташками, рецепт которой получила я от своей бабушки. Простой, легкий, а главное вкусный рецепт. Попробуйте, не пожалеете!!!
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Взбиваем масло с сахарной пудрой до образования пышной массы. А фисташки очищаем от скорлупы и измельчаем.
2. Постепенно добавляем в эту массу творог, желтки, сметану и фисташки.
3. Желатин замачиваем в холодной воде и подогреваем в микроволновке (либо делаем как написано в инструкции на упаковке желатина).
4. Желатин соединяем с небольшим количеством ранее приготовленной массы, перемешиваем и добавляем всю оставшуюся часть массы, все перемешиваем.
5. Выкладываем всю массу в специальную для пасхи форму и убираем в холодильник на 3 часа.
6. Пасху вытаскиваем из формы, украшаем и можно подавать к столу.