0 0

Тушеная свекла с курицей

Тушеная свекла с курицей

  • Не сложно

Как приготовить Тушеная свекла с курицей

Один из моих любимых рецептов – тушеная свекла с куриным филе, так же можно взять и филе индюшки. Рецепт изобрел сам, методом проб и ошибок. Получилось выше всяких похвал. Рекомендую. А теперь к рецепту.

Состав:

Филе курицы или индюшки – 300-350 грамм.
Свекла (средняя) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Томатная паста – 1-2 ст. ложки или помидор.
Приправа для курицы.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень.

Наши ингредиенты для приготовления блюда из тушеной свеклы и курицы.
Подготавливаем продукты. Свёклу режем соломой (или натираем на крупной терке), Лук полукольцами, Филе куриное на кубики.
Обжариваем лук до золотой корочки.
Добавляем нарезанную курицу со свеклой. Приправить, посолить, перемешать.
Обжаривать примерно 8-11 минут на среднем огне.
Затем в сковородку добавить помидор и мелко нарезанного чеснока, нарезанный укроп. Перемешать, тушить ещё 3-5 минут.
Вот такое блюда мы получаем в итоге. Обязательно дать настояться 10 минут под крышкой.
Блюда тушеная свекла с курицей получается очень вкусным и главное полезным для желудка и пищеварения. Советую попробовать приготовить такой рецепт, в котором замечательно сочетается и курица и свекла вместе.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий