0 0

Торт Баунти-Чизкейк с маскарпоне (без выпечки)

Торт Баунти-Чизкейк с маскарпоне (без выпечки)

Ингредиенты

сыр маскарпоне - 250 г
греческого йогурта - 200 г
ксилит - 200 г
кокосового молока легкий - 800 мл
ванильных вафель (можно печенье) - 100 г
желатин - 30 г

Очень нежный десерт - торт "Баунти-Чизкейк"

  • 1 час
  • Порций 1
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Торт Баунти-Чизкейк с маскарпоне (без выпечки)

Вкусный чизкейк Баунти станет более здоровой версией традиционного торта, который всегда будет на праздничном столе!

Пищевая ценность 1 порции (150 г):
Энергия 320 ккал,
Белок 10 г,
Жиры 18 г,
Углеводы 27 г.

 

 

Пошаговый рецепт

1
Готово

Приготовление:
Желатин залить 6 чайными ложками теплой воды и дать загустеть.

2
Готово

Растопить шоколад в миске, помещенной на водяную баню.

3
Готово

Готовим подставку для торта диаметром 26 см. Раскрошенные вафли (печенье) разбрасывают на основу. Крупный сыр маскарпоне с ксилитом добавьте с одной столовой ложкой растопленного шоколада и тщательно перемешайте.

4
Готово

Добавить греческий йогурт, кокосовое молоко и взбить до получения однородной массы. Добавить четверть стакана горячей воды в желатин и хорошо перемешать. Так что бы не было комочков.

5
Готово

Добавить белый крем в желатин (всего 6 столовых ложек), тщательно перемешать каждый раз, затем смешать с остальным кремом.

6
Готово

Полученную массу положить в форму для торта и поставить в холодильник на 4-5 часов.

7
Готово

Вы можете использовать кокосовые хлопья или кусочки кокоса (можно дробленные орешки) в шоколаде для украшения.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Булочки бао со свининой и овощами
следующий рецепт
Картофельная фриттата с яйцами и сыром (запеканка)
предыдущий рецепт
Булочки бао со свининой и овощами
следующий рецепт
Картофельная фриттата с яйцами и сыром (запеканка)

Добавить Ваш Комментарий