Ингредиенты
-
300 гр Говядина
-
200 гр Гречка
-
100 гр Морковь
-
1 шт Лук
-
50 гр Томатная паста
-
Пучёк Зелень
-
По вкусу Соль, перец, лавровый лист
Как приготовить Ароматная гречневая каша с говядиной
Рецепт несложного блюда из гречневой каши с зажаркой из овощей и говядины, который придётся по вкусу даже гурману.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Гречку промываем и высыпаем к мясу. Добавляем воду, так что бы она покрывала гречку примерно на 2-3 сантиметра. Кладём лавровый лист для пряности. Варим на медленном огне. Как только гречка сварится и впитает в себя всю жидкость, снимаем с огня, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даём настояться ещё 5 минут. |
5
Готово
|