Суп карри с курицей и киноа

Суп карри с курицей и киноа

Ингредиенты

куриное филе - 200 грамм
стружка тунца - 10 грамм
луковица - 1 шт.
морковь - 2 шт.
киноа - 100 грамм
специи гарам масала - по вкусу
карри - 2 грамма
кинза - по вкусу
сливочное масло - по вкусу
  • 1 час
  • Порций 4
  • Просто

До сих пор не придумали, что преподнести на обед? Приготовьте по нашему рецепту интересный суп.

Секрет супа в добавлении индийский специй, которые открою по новому куриное филе и киноа. Поспешите попробовать приготовить новый суп.

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Куриное филе разделите на две части. Одну часть нарежьте кубиком и отправьте вариться в воде.

Шаг 2

Вторую часть нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом.

Шаг 3

Лук и морковь нашинкуйте. Обжарьте вместе с куриным филе. Добавьте специи гарам масала и карри. Готовьте ещё две минуты.

Шаг 4

Кинзу нарубите мелко и добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё минуту, а после выложите массу в бульон.

Шаг 5

Варите в течение пятнадцати минут.

Шаг 6

Всыпьте киноа в суп и томите на медленном огне ещё десять минут.

Шаг 7

Добавьте в суп стружку тунца и выключите огонь. Оставьте на плите ещё на двадцать минут. После, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.

Автор рецепта: опубликовано: 18.09.2010

    Бесплатная подписка на популярные рецепты


    Добавить Ваш Комментарий