Секрет супа в добавлении индийский специй, которые открою по новому куриное филе и киноа. Поспешите попробовать приготовить новый суп.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Куриное филе разделите на две части. Одну часть нарежьте кубиком и отправьте вариться в воде.
Вторую часть нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом.
Лук и морковь нашинкуйте. Обжарьте вместе с куриным филе. Добавьте специи гарам масала и карри. Готовьте ещё две минуты.
Кинзу нарубите мелко и добавьте к остальным ингредиентам. Тушите ещё минуту, а после выложите массу в бульон.
Варите в течение пятнадцати минут.
Всыпьте киноа в суп и томите на медленном огне ещё десять минут.
Добавьте в суп стружку тунца и выключите огонь. Оставьте на плите ещё на двадцать минут. После, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.