Деликатес на завтрак — это про спаржу в беконе. Блюдо и в самом деле получается сытным, вкусным и аппетитным, посмотрите на него в готовом виде. А какой запах!!!! Одним словом, давайте приготовим и все увидите.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Подготовим необходимые ингредиенты.
Сыр нарежем удлиненными брусочками.
Спаржу разделим на три части, на каждую выкладываем сыр.
Обернем спаржу и сыр двумя полосками бекона.
Готовые букетики спаржи в беконе выкладываем в форму для запекания, присолим и поперчим по вкусу, сбрызнем маслом.
Выпекаем спаржу в разогретом до 170 градусов духовом шкафу около 15 минут. Подаем на стол в горячем виде. Приятного аппетита!