Ингредиенты
-
мелкие или среднего размера Огурцы
-
листья Хрен
-
зонтики Укроп
-
по вкусу Чеснок
-
по вкусу Черный перец горошек
-
1 литр Вода
-
2 ст.л. Соль
Как приготовить Соленые огурцы без уксуса
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
3 Комментария Скрыть комментарии
Никогда раньше не солила огурцы, а когда собралась, поняла, что не знаю как. Хорошо, что попалась ваша статья, очень доступно и просто.
Последние годы именно таким способом закатываю огурцы. Рассол такой же. Закатываю на третий день. Банки не стерилизую, но заливаю 2 раза и закатываю. Огурцы получаются хрустящие, вкусные.
Рецепты замечательные!!!