
Шашлык из маринованного лосося
Груши - 2 шт. | |
Тесто слоеное - 1 лист | |
Коньяк - 2 ст.ложки | |
Корица - 2 ст.ложки | |
Масло сливочное - 1 ст.ложка | |
Сахар - по вкусу | |
Яйцо - 1 шт. |
Груша в тесте даже звучит вкусно, а если это тесто слоеное-вкуснее вдвойне! Предлагаю вам этот ароматный вкусный десерт с корицей и капельками коньяка - доставьте себе удовольствие.
Нежный осенний десерт не оставит вас равнодушными к нему. Аромат груши в перекличку с корицей наполнят ваш дом тёплом и уютом, и руки сами потянутся к чашечке чая.
Подготовим необходимые ингредиенты.
Тесто заранее разморозим при комнатной температуре.
Груши разрежем пополам, но сохраним хвостики. Очистим и обрежем донышки, чтобы груша могла стоять.
Груши посыпем сахаром и польем коньяком.
Лист теста разметим на ровные квадраты, используем две четвертинки.
Квадраты слегка раскатаем, либо растянем пальцами.
Груши обильно присыпем корицей.
Половинки груш сложим вместе и установим на квадратики теста.
Груши плотно обернем тестом.
Груши установим в смазанную маслом форму для запекания.
Взобьем яйцо.
Смажем яйцом груши.
Груши выпекаем первые 15 минут на режиме "верх-низ" и затем еще 20 минут на режиме "верх". Подаем к столу горячими. Приятного аппетита!
Шашлык из маринованного лосося
Польская пицца на багете с сыром и помидорами
Брускетта с персиками
Замороженные лесные грибы на зиму
Оладьи из цукини с киноа
Скумбрия, маринованная с яблочным уксусом в домашних условиях
Швейцарский сливовый пирог
Запеченный сибас с маринованным луком и кинзой
Овощное рагу с рисом
Французский яблочный пирог
Жареная красная рыба
Желейный десерт из манго