0 0

Легкий салат из малины, феты и фисташек

Легкий салат из малины, феты и фисташек

  • Не сложно

Как приготовить Легкий салат из малины, феты и фисташек

Из малины, феты и фисташек можно приготовить легкий салат, который прекрасно подойдет для повседневного стола.

Ингредиенты:

– свежие огурцы среднего размера (две штуки);

– жидкий мед цветочный (17 г);

– листовой салат «Корн» (230 г);

– ароматное масло ореховое (24 мл);

– перья зеленого лука (три штуки);

– фета (120 г);

– уксус бальзамический (половина ч. ложки);

– рубленые фисташки (35 г);

– отборная малина (120 г);

– смесь молотых перцев (по вкусу).

Промыть листовой салат, подсушить и крупно нарезать его, затем отправить в салатник, после этого нарезать тоненькими полукружьями промытые огурцы. Мелко нашинковать зеленый лук, отправить его вместе с огурцами в салатник, добавить рубленые фисташки.

Подготовить небольшую чашку, насыпать в нее смесь молотых перцев, влить бальзамический уксус и ореховое масло, добавить необходимое количество цветочного меда.

Перемешать ингредиенты, затем накрыть емкость с приготовленной заправкой и дать ей настояться в течение шести минут, после этого промыть малину. Переложить ягоды в салатник, добавить фету, нарезанную кубиками, влить пряную заправку, перемешать и немедленно подавать салат к столу.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий