Ингредиенты
-
600 г филе сельди
-
2 шт картофель отварной
-
2 шт морковь отварная
-
1 шт свекла отварная
-
1 шт лук
-
по вкусу майонез
Как приготовить Сельдь под шубой
Любимый всеми салат. Какое же застолье без него? Каждая хозяйка готовит его по-своему, но сегодня сделаем этот салат по самому простому рецепту.
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
Отвариваем картофель и морковь. Для приготовления салата так же потребуется отварная свекла. Ее можно отварить вместе с другими овощами, а можно приготовить заранее. Предлагаю такой вариант: очистить свеклу (лучше сразу несколько штук), завернуть каждую в фольгу, поставить на противень, добавить туда воды и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 часа. Свекла так получается очень сладкой, сочной и вкусной. Эти заготовки можно будет использовать по вашему усмотрению в любое время, если готовую свеклу натереть и заморозить порционно. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Когда все ингредиенты готовы, начинаем слоями выкладывать салат. |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
Ставим салат в холодильник. Даем настояться 3-4 часа. Лучше будет, если салат поставить в холодильник на ночь. |