Ингредиенты
-
1 кг Картофель
-
1 шт. Яичный желток
-
160 г Сливочное масло
-
по вкусу Специи
Как приготовить Секреты идеального пюре
Картофельное пюре – отличная идея для гарнира! Универсальное блюдо гармонично подчеркивает вкус диетических овощных комбинаций, аромат и текстуру мясных и рыбных ингредиентов. Из пюре готовят основу для нежных кремовых супов, воздушных пирогов… Также картофель используют в качестве начинки для домашних пирожков и вареников. Какие специи лучше использовать, с помощью каких продуктов улучшить вкус?
Пошаговый рецепт
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Приправьте специями (куркумой, кориандром, базиликом, смесью паприки и черного перца). |
6
Готово
|