0 0

Секреты идеального пюре

Секреты идеального пюре

Ингредиенты

Картофель - 1 кг
Яичный желток - 1 шт.
Сливочное масло - 160 г
Специи - по вкусу

Как приготовить идеальное пюре, избежать надоедливых комочков? Здесь небольшие секреты и полезные хитрости, которые помогут начинающим поварам приготовить идеальный гарнир.

  • 40 минут
  • Порций 1
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Секреты идеального пюре

Картофельное пюре – отличная идея для гарнира! Универсальное блюдо гармонично подчеркивает вкус диетических овощных комбинаций, аромат и текстуру мясных и рыбных ингредиентов. Из пюре готовят основу для нежных кремовых супов, воздушных пирогов… Также картофель используют в качестве начинки для домашних пирожков и вареников. Какие специи лучше использовать, с помощью каких продуктов улучшить вкус?

Пошаговый рецепт

1
Готово

Тщательно промойте плоды под проточной водой, очистите от кожицы.

2
Готово

Сливочное масло нарежьте маленькими кубиками.

3
Готово

Варите картофель 18-25 минут. Понять готовность продукта можно с помощью обычной вилки, если плоды соскользнут с острых зубчиков, то они уже готовы к другим кулинарным манипуляциям.

4
Готово

Слейте воду, разминайте картошку в пюре, постепенно добавляя сливочное масло (можно заменить продукт молоком).

5
Готово

Приправьте специями (куркумой, кориандром, базиликом, смесью паприки и черного перца).

6
Готово

На заключительных этапах добавьте яичные желтки, тщательно перемешайте.


предыдущий рецепт
Глинтвейн
следующий рецепт
Творожное печенье на сковороде
предыдущий рецепт
Глинтвейн
следующий рецепт
Творожное печенье на сковороде

Добавить Ваш Комментарий