0 0

Салат «Селедка под шубой с дымком»

Салат «Селедка под шубой с дымком»

Ингредиенты

Селедка копченая или "с дымком" - 200 гр.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Майонез - 1 пачка
Соль, перец - по вкусу

Тонкий аромат копчения, соленая селедочка, сладковатый лучок, сочные овощи – не оставят никого равнодушным!

  • 2 часа
  • Порций 6
  • Не сложно

Ингредиенты

Как приготовить Салат «Селедка под шубой с дымком»

Каждая хозяйка хоть раз в жизни готовила салат «Селедка под шубой». Но данный рецепт удивит новыми гранями вкуса привычного блюда. Всего два маленьких секрета делают салат необычайно вкусным! Попробовав раз, вы будете готовить его на каждый праздник!

Пошаговый рецепт

1
Готово

Для начала отвариваем свеклу, картофель, морковь и яйца до готовности. Остужаем и очищаем их.

2
Готово

Лук режем мелко и обжариваем до готовности в течение 5 минут.

3
Готово

Режем селедку средними кубиками и выкладываем в форму. Сверху обжаренный лук и промазываем майонезом.

4
Готово

Следующий слой – тертый на средней терке картофель. Добавляем немного соли, перца и поливаем майонезом.

5
Готово

Сверху на картофель трем белки и также смазываем майонезом.

6
Готово

Затем тертая морковь и майонез.

7
Готово

На морковь трем свеклу, смазываем майонезом.

8
Готово

Последний слой – тертые желтки.

9
Готово

Салат готов. Желательно оставить его пропитаться на ночь. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на наш канал в Дзен :).


предыдущий рецепт
Жареный хек в соусе «Песто»
следующий рецепт
Ватрушка по-королевски (из творога)
предыдущий рецепт
Жареный хек в соусе «Песто»
следующий рецепт
Ватрушка по-королевски (из творога)

Добавить Ваш Комментарий