Салат получается очень вкусным и лёгким.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Нарезать ломтиками перец сладкий.
Полукольцами нарезать лук репчатый.
Нашинковать крупно пекинскую капусту.
Петрушку помыть под водой, просушить и мелко нарезать.
Сельдь очистить от внутренности, промыть под водой, убрать косточки.
Филе сельди нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить в салатник.
Приступаем к готовке медово-горчичной заправке.
Смешать горчицу с мёдом до однородной массы. Добавить оливковое масло, лимонный сок, яблочный уксус, молотый чёрный перец и все перемешать.
Заправить салат получившимся медово-горчичным соусом. Все перемешать.
Салат с пекинской капустой, сельдью и сладким перцем готов.
Приятного аппетита!!!