Для рецепта заранее отвариваем куриное филе. Мясо затем остужаем. Промываем тщательно сладкий болгарский перец, удаляем семенную коробочку. Яблоко также моем, срезаем сердцевину.
Пошаговый рецепт
Шаг 1Шинкуем пекинскую капусту. Заготовку из капусты выкладываем в салатник.
Перец нарезаем полукольцами или полосками.
На разделочную поверхность выкладываем куриное мясо и измельчаем его кусочками-кубиками.
К ингредиентам добавляем консервированную кукурузу, слив с нее сначала сок.
Последний компонент салата – яблоко. Измельчаем фрукт соломкой.
Заправляем салат майонезом, перемешиваем. Солим по вкусу.
Аппетитный салат с курицей, кукурузой и перцем готов! Приятного аппетита!