0 0

Салат-коктейль из селедки, кукурузы, зеленого лука и яиц

Салат-коктейль из селедки, кукурузы, зеленого лука и яиц

Ингредиенты

Филе сельди - 100 гр.
Консервированная кукуруза - 4 ст. л.
Лук зеленый - 4-5 стеблей
Яйца - 2 шт.
Сметана или майонез - 150 мл.

Салат-коктейль из селедки, кукурузы, зеленого лука и яиц

  • 20 минут
  • Порций 2
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат-коктейль из селедки, кукурузы, зеленого лука и яиц

Для приготовления этого салат нам понадобятся филе сельди без костей, консервированная кукуруза, молодой зеленый лук и вареные яйца. Но в первую очередь – это красивый бокал для подачи, чтобы все слои салат были отчётливо видны

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Селедку нарезать маленькими кубиками. Выложить на дно бокала. Полить сметаной.

2
Готово

2. Сверху насыпать консервированную кукурузы и также полить сметаной.

3
Готово

3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать небольшими кубиками. Выложить следующим слоем салата. Полить сметаной.

4
Готово

4. Зеленый лук помыть, обсушить от воды и мелко нарезать.

5
Готово

5. Посыпать сверху на салат.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий