Восхитительный салат из запечённых куриных бедер, варенных яиц, сладкого консервированного ананаса и свежих огурчиков. В майонез я добавила немного жидкости из-под ананасов для усиления сладкого вкуса на фоне острого майонеза. Такой салат можно подать в корзинах из песочного или слоеного теста – выйдет красивая и элегантная закуска
Пошаговый рецепт
Шаг 11. Куриные бедра запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Нарезать крупными кусками.
2. Огурцы помыть, нарезать кубиками.
3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать.
4. Кольца ананаса нарезать кусками.
5. Сложить все ингредиенты в кастрюлю и заправить майонезом. Если нужно – посолить.