0 0

Салат из запеченных куриных бёдер, консервированного ананаса, огурца и яиц

Салат из запеченных куриных бёдер, консервированного ананаса, огурца и яиц

Ингредиенты

Куриные бедра - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Консервированные ананасы - 400 гр
Майонез - 160 мл
Соль - по вкусу

Салат из запеченных куриных бёдер, консервированного ананаса, огурца и яиц

  • 25 минут
  • Порций 3
  • Легко

Ингредиенты

Как приготовить Салат из запеченных куриных бёдер, консервированного ананаса, огурца и яиц

Восхитительный салат из запечённых куриных бедер, варенных яиц, сладкого консервированного ананаса и свежих огурчиков. В майонез я добавила немного жидкости из-под ананасов для усиления сладкого вкуса на фоне острого майонеза. Такой салат можно подать в корзинах из песочного или слоеного теста – выйдет красивая и элегантная закуска

Пошаговый рецепт

1
Готово

1. Куриные бедра запечь в духовке при 180 градусах 30-40 минут. Нарезать крупными кусками.

2
Готово

2. Огурцы помыть, нарезать кубиками.

3
Готово

3. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать.

4
Готово

4. Кольца ананаса нарезать кусками.

5
Готово

5. Сложить все ингредиенты в кастрюлю и заправить майонезом. Если нужно – посолить.

Рассылка ФотоРецепт

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новые рецепты прямо на вашу электронную почту



Добавить Ваш Комментарий